ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU - 250mg
O óleo do fígado de bacalhau é naturalmente rico em ômega 3, vitamina A e D.
O ômega 3 é uma gordura essencial para as funções do organismo, porém o corpo não consegue produzi-la, sendo assim é muito importante consumir alimentos fontes. Providencia benefícios como: efeitos cardioprotetores, anti-inflamatórios e de auxiliar no equilíbrio dos triglicerídeos.
A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel essencial, tem ação antioxidante, é necessária para o crescimento, manutenção da visão, sistema imunológico, e formação dos tecidos de revestimento do corpo. A deficiência de vitamina A provoca alterações oculares e pode causar retardo de crescimento.
Já a vitamina D está fortemente envolvida com a formação óssea, pois auxilia na absorção do cálcio pelos ossos.
INGREDIENTES: Óleo de fígado de bacalhau.
COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA: Gelatina e umectante glicerina.
RECOMENDAÇÕES DE USO: Tomar 4 cápsulas ao dia. Não consumir mais do que 4 cápsulas ao dia.
*Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 1g (4 cápsulas) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 9Kcal = 38 Kj | 0% |
Gorduras totais | 1g | 2% |
Vitamina A | 255mcg | 43% |
Vitamina D | 2mg | 40% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(**) Valor diário não especificado. Não contém glúten. |
--
Frascos de 60 e 100 cápsulas\ 250 mg
Aut. ANVISA Nº: 6.05884-6